screen

Aviso Legal

Esse produto é comercializado com apoio da Hotmart. A plataforma não faz controle editorial prévio dos produtos comercializados, nem avalia a tecnicidade e experiência daqueles que os produzem. A existência de um produto e sua aquisição, por meio da plataforma, não podem ser consideradas como garantia de qualidade de conteúdo e resultado, em qualquer hipótese. Ao adquiri-lo, o comprador declara estar ciente dessas informações. Os termos e políticas da Hotmart podem ser acessados aqui, antes mesmo da conclusão da compra.

Ao abordar questões sobre a saúde emocional e da doença da dependência química, de qualquer um dos nossos produtos, sites, vídeos, palestras, programas ou outros conteúdos, fazemos todos os esforços para garantir que estes representem fielmente nossos cursos e sua habilidade em poder transformar sua família, auxiliar na recuperação de dependentes químicos, nos seus relacionamentos e melhorar sua vida. No entanto, o André Nunes Psicólogo não garante que você conseguirá obter quaisquer resultados ou recuperar seu dependente químico usando qualquer uma de nossas ideias, ferramentas, estratégias e recomendações, e nada em nossos Sites é uma promessa ou garantia para você de que você possa recuperar um dependente, e sim que são conteúdos que auxiliam nas mudanças necessárias de comportamentos.

VOCÊ CONCORDA QUE O USO OU INCAPACIDADE DE USO DOS PRODUTOS ANDRÉ NUNES PSICÓLOGO É POR SUA CONTA E RISCO.

Ao adquirir um produto de nossa empresa, você aceita, concorda e entende que você é totalmente responsável por seu progresso e resultados de sua participação e que nós não oferecemos nenhuma representação, garantia ou garantias verbalmente ou por escrito sobre a recuperação de dependentes químicos ou resultados de qualquer tipo. Você é o único responsável por suas ações e resultados na vida e na família que dependem de fatores pessoais e de outras pessoas envolvidas, incluindo, mas não necessariamente limitado a, a sua habilidade, conhecimento, habilidade, dedicação, participação do próprio dependente químico, depende de cada caso e de cada momento vivenciado, para citar apenas alguns. Você também entende que qualquer depoimento ou aprovações emitidas por nossos clientes ou público representado em nossos programas, sites, conteúdo, páginas de destino, páginas de vendas ou ofertas não foram avaliadas cientificamente por nós e os resultados experimentados pelos indivíduos podem variar significativamente.

Quaisquer declarações descritas no nosso websites, programas, conteúdos e ofertas são simplesmente nossa opinião e, portanto, não são garantias ou promessas de desempenho real. Nós não oferecemos, médica, ou financeira profissional, somente para os clientes que desejarem ter acesso ao atendimento psicológico individual, familiar ou em casal.